Ingredientes
- 1 kg de macarrão capeletti
- 1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
- 3 cebolas picadas
- 4 tomates rasteiros picados
- 4 dentes de alho amassado e picado
- 2 colheres (sopa) de extrato tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de queijo mussarela ralado (200g)
- 1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
- 1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal e o alho, coloque a cebola o tomate e o extrato.
- Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes.
- Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
- Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho.
- Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo coloque as rúculas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos