Receita de Capeleti ao molho de carne e rúcula

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão capeletti
  • 1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
  • 3 cebolas picadas
  • 4 tomates rasteiros picados
  • 4 dentes de alho amassado e picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de queijo mussarela ralado (200g)
  • 1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
  • 1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal e o alho, coloque a cebola o tomate e o extrato.
  • Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes.
  • Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
  • Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho.
  • Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo coloque as rúculas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela