Receitas > Massas > Capeletti ao molho branco

Receita de Capeletti ao molho branco


Avaliação: / Capeletti ao molho branco37 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 colher chá de AJI-NO-MOTO
  • 400 g de capeletti, cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo.
  • Regue o capeletti e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso