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Receita de Capeletti ao molho branco


Avaliação: / Capeletti ao molho branco37 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 colher chá de AJI-NO-MOTO
  • 400 g de capeletti, cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo.
  • Regue o capeletti e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Sazón

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