Receitas > Massas > Capeletti com molho especial

Receita de Capeletti com molho especial


Avaliação: / Capeletti com molho especial29 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de capeletti, massa fresca (esses que são vendidos em supermercado)
  • 3 tomates bem maduros (com a pele e sem sementes)
  • Champignon a gosto
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 litro de caldo reduzido de legumes
  • Pimenta do reino ou pimenta calabreza a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto (se precisar)
  • Azeite para fritar a cebola e o alho

Modo de preparo


  • Cozinhe o capeletti até que esteja "al dente" e reserve.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até ficarem bem douradinhos.
  • Adicione o champignon cortado em fatias e também a azeitona.
  • Frite mais um pouco.
  • Adicione os tomates cortados em cubinhos,
  • Adicione os tomates cortados em cubo, e o caldo reduzido, a pimenta e o orégano.
  • Abaixe o fogo e vá mexendo por uns 10 minutos.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Sirva com o capelletti cozido.
  • Se desejar, adicione queijo parmesão ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso