Receitas > Massas > Capeletti com molho especial

Receita de Capeletti com molho especial


Avaliação: / Capeletti com molho especial29 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de capeletti, massa fresca (esses que são vendidos em supermercado)
  • 3 tomates bem maduros (com a pele e sem sementes)
  • Champignon a gosto
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 litro de caldo reduzido de legumes
  • Pimenta do reino ou pimenta calabreza a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto (se precisar)
  • Azeite para fritar a cebola e o alho

Modo de preparo


  • Cozinhe o capeletti até que esteja "al dente" e reserve.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até ficarem bem douradinhos.
  • Adicione o champignon cortado em fatias e também a azeitona.
  • Frite mais um pouco.
  • Adicione os tomates cortados em cubinhos,
  • Adicione os tomates cortados em cubo, e o caldo reduzido, a pimenta e o orégano.
  • Abaixe o fogo e vá mexendo por uns 10 minutos.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Sirva com o capelletti cozido.
  • Se desejar, adicione queijo parmesão ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso