Receita de Talharim ao gorgonzola com presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (tipo massa caseira)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 30 g de queijo gorgonzola (pode variar para mais ou para menos de acordo com o gosto da pessoa)
  • 150 g de presunto cozido cortado em tirinhas
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim e reserve-o.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e o leite.
  • Em fogo baixo, vá mexendo devagar até o queijo estiver completamente derretido.
  • Desligue o fogo e acrescente o presunto.
  • Coloque o talharim já escorrido em uma forma refratária e distribua o molho por cima.
  • Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela