Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon, o sal e a pimenta.
- Doure por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o MAGGI Caldo Pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
- Acrescente, pouco a pouco, o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
- Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.
- Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos