Receita de Risoto de carne e rúcula

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon, o sal e a pimenta.
  • Doure por cerca de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o MAGGI Caldo Pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
  • Acrescente, pouco a pouco, o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
  • Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.
  • Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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