Receitas > Massas > Capeletti rosé

Receita de Capeletti rosé


Avaliação: / Capeletti rosé3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti de frango (250 g)
  • 3 colheres (chá) de caldo de galinha em caixinha
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água quente e transfira para o liquidificador. Adicione o creme de leite e o catchup e bata por 1 minuto.
  • Retire e transfira para um refratário.
  • Acrescente o capeletti e misture bem.
  • Acerte o sal e a noz-moscada. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 12-15 minutos, ou até o capeletti ficar al dente.
  • Salpique queijo ralado e salsinha e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso