Receitas > Massas > Capeletti rosé

Capeletti rosé


Avaliação: / Capeletti rosé3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti de frango (250 g)
  • 3 colheres (chá) de caldo de galinha em caixinha
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água quente e transfira para o liquidificador. Adicione o creme de leite e o catchup e bata por 1 minuto.
  • Retire e transfira para um refratário.
  • Acrescente o capeletti e misture bem.
  • Acerte o sal e a noz-moscada. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 12-15 minutos, ou até o capeletti ficar al dente.
  • Salpique queijo ralado e salsinha e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso