Receitas > Sopas e Caldos > Capeletti in brodo

Receita de Capeletti in brodo


Avaliação: / Capeletti in brodo36 votos PiorMelhor 
Por Adriana
Foto: Mônica Saul Tiago
Foto: Mônica Saul Tiago
pinbutton

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 500g de capeletti
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinhas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água e acrescente o peito de frango, o sal, a cenoura e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire o peito de frango e reserve.
  • Junta o capeletti e acrescente o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione a noz moscada.
  • Desfie o frango e adicione à sopa, junto com a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso