Ingredientes
- 3 litros de água
- 1 peito de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cenoura ralada
- 500g de capeletti
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de noz moscada
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinhas picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água e acrescente o peito de frango, o sal, a cenoura e deixe cozinhar por 1 hora.
- Retire o peito de frango e reserve.
- Junta o capeletti e acrescente o caldo de galinha.
- Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.
- Adicione a noz moscada.
- Desfie o frango e adicione à sopa, junto com a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil