Receitas > Sopas e Caldos > Capeletti in brodo

Receita de Capeletti in brodo


Avaliação: / Capeletti in brodo36 votos PiorMelhor 
Por Adriana
Foto: Mônica Saul Tiago
Foto: Mônica Saul Tiago
pinbutton

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 500g de capeletti
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinhas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água e acrescente o peito de frango, o sal, a cenoura e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire o peito de frango e reserve.
  • Junta o capeletti e acrescente o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione a noz moscada.
  • Desfie o frango e adicione à sopa, junto com a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso