Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
- 100g de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo e 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento.
- Reserve.
- Na batedeira, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme.
- Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem.
- Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos.
- Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos).
- Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.