Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito crocante de aveia com coco

Receita de Biscoito crocante de aveia com coco


Avaliação: / Biscoito crocante de aveia com coco4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
  • 100g de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo e 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento.
  • Reserve.
  • Na batedeira, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme.
  • Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem.
  • Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos).
  • Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso