Receita de Biscoito crocante de aveia com coco

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
  • 100g de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo e 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento.
  • Reserve.
  • Na batedeira, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme.
  • Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem.
  • Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos).
  • Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email