Ingredientes
- 1/2 queijo tipo camembert (125g aproximadamente)
- 350g de bêchamel (confira receita no item Molhos e Cremes)
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo tipo suíço ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 crêpes (confira receita no item Massas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a crosta do camembert e corte em pequenos pedaços.
- Coloque em uma panela o queijo, o bêchamel e tempere com um pouco de noz moscada.
- Cozinhe no fogo brando até o queijo derreter e formar uma massa homogênea com o bêchamel.
- Unte um refratário com metade da manteiga.
- Abra as crêpes, distribua o recheio de queijo e enrole.
- Misture o queijo tipo suíço ao parmesão.
- Disponha as crêpes no refratário.
- Espalhe o restante da manteiga em pequenas porções sobre as crêpes.
- Espalhe a mistura de queijos ralados.
- Esquente o forno em temperatura muito forte (220º).
- Se tiver fonte de calor na parte superior, melhor.
- Leve as crêpes para gratinar.
- Quando o queijo da cobertura estiver mudando de cor, aloirando, o prato está pronto.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções