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Crêpe de camembert


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2 queijo tipo camembert (125grs aproximadamente)
  • 350grs de bêchamel (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50grs de queijo tipo suíço ralado
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • 4 crêpes (confira receita no item Massas)

Modo de preparo

  • Retire a crosta do camembert e corte em pequenos pedaços.
  • Coloque em uma panela o queijo, o bêchamel e tempere com um pouco de noz moscada.
  • Cozinhe no fogo brando até o queijo derreter e formar uma massa homogênea com o bêchamel.
  • Unte um refratário com metade da manteiga.
  • Abra as crêpes, distribua o recheio de queijo e enrole.
  • Misture o queijo tipo suíço ao parmesão.
  • Disponha as crêpes no refratário.
  • Espalhe o restante da manteiga em pequenas porções sobre as crêpes.
  • Espalhe a mistura de queijos ralados.
  • Esquente o forno em temperatura muito forte (220º).
  • Se tiver fonte de calor na parte superior, melhor.
  • Leve as crêpes para gratinar.
  • Quando o queijo da cobertura estiver mudando de cor, aloirando, o prato está pronto.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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