Receita de Panqueca de camembert

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel quente
  • 400g de camembert picado
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para fazer a panqueca, misture todos os ingredientes sem bater.
  • Se empelotar, passe por uma peneira.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Frite as panquecas na manteiga.
  • Para fazer o recheio, retire o molho bechamel do fogo e misture o camembert.
  • Deixe esfriar e recheie as panquecas.
  • Arrume em um prato refratário, cubra com o creme de leite e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno quente por 12 a 15 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email