Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- Manteiga
- 2 ovos
Recheio
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel quente
- 400g de camembert picado
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a panqueca, misture todos os ingredientes sem bater.
- Se empelotar, passe por uma peneira.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Frite as panquecas na manteiga.
- Para fazer o recheio, retire o molho bechamel do fogo e misture o camembert.
- Deixe esfriar e recheie as panquecas.
- Arrume em um prato refratário, cubra com o creme de leite e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno quente por 12 a 15 minutos.
Rendimento:10 porções