Ingredientes
- 1 copo de farinha de trigo.
- 2 ovos.
- 1 copo de leite desnatado.
- 1 colher (sopa) de margarina light.
- ½ xícara (chá) de suco de laranja.
- 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
- Raspas de uma laranja.
Recheio
- 1 vidro de geléia diet de laranja.
Cobertura
- 1 xícara (chá) de suco de laranja.
- 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
- 1 colher (chá) de amido de milho.
- 2 cravos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a farinha, os ovos, o leite, a margarina, o suco de laranja e o adoçante no liquidificador.
- Retire a mistura do liquidificador e adicione as raspas de laranja.
- Unte uma frigideira com um pouco de margarina, aqueça-a.
- Coloque uma porção de massa, girando para ela tome todo o fundo da frigideira.
- Assim que a massa soltar do fundo, vire-a para que doure do outro lado.
- Espalhe a geléia em cada crepe, dobre em quatro e reserve.
- Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
- Assim que levantar fervura, refogue os crepes nesse molho e sirva.