Receita de Crepes de laranja

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo.
  • 2 ovos.
  • 1 copo de leite desnatado.
  • 1 colher (sopa) de margarina light.
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • Raspas de uma laranja.

Recheio

  • 1 vidro de geléia diet de laranja.

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • 1 colher (chá) de amido de milho.
  • 2 cravos.

Modo de preparo

  • Bata a farinha, os ovos, o leite, a margarina, o suco de laranja e o adoçante no liquidificador.
  • Retire a mistura do liquidificador e adicione as raspas de laranja.
  • Unte uma frigideira com um pouco de margarina, aqueça-a.
  • Coloque uma porção de massa, girando para ela tome todo o fundo da frigideira.
  • Assim que a massa soltar do fundo, vire-a para que doure do outro lado.
  • Espalhe a geléia em cada crepe, dobre em quatro e reserve.
  • Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, refogue os crepes nesse molho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email