Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete
- 100 ml de azeite extra virgem
- 500g de carne moída
- 1 cabeça de alho
- 20g de cebola
- Canela em casca (1 unidade)
- 50g de aipo
- 50g de alho poró
- 50g de cenoura
- 50g de extrato de tomate
- Sal refinado a gosto
- Pimenta branca moída Kitano a gosto
- 3 litros água filtrada
- Farofa Premium apimentada Yoki
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água para ferver.
- Em uma frigideira, refogue o azeite com carne, uma unidade da canela em casca, alho, cebola, alho-poró, salsão, cenoura, sal, pimenta e tomate.
- Depois adicione a água quente no refogado para que se torne um molho consistente.
- Agora, em uma panela limpa, coloque um punhado de sal na água e deixe ferver.
- Coloque o macarrão.
- Lembrete: não é preciso colocar óleo na água.
- Depois refogue o macarrão com alho e azeite e deixe dourar na frigideira.
- Em seguida, adicione sal e pimenta e coloque para saltear.
- Distribua o molho sobre o macarrão.
- Antes de servir, polvilhe a farofa apimentada sobre o macarrão.
Rendimento: 4 porções