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Receita de Espaguete à bolonhesa com farofa apimentada

Espaguete à bolonhesa com farofa apimentada
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 500g de carne moída
  • 1 cabeça de alho
  • 20g de cebola
  • Canela em casca (1 unidade)
  • 50g de aipo
  • 50g de alho poró
  • 50g de cenoura
  • 50g de extrato de tomate
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta branca moída Kitano a gosto
  • 3 litros água filtrada
  • Farofa Premium apimentada Yoki

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água para ferver.
  • Em uma frigideira, refogue o azeite com carne, uma unidade da canela em casca, alho, cebola, alho-poró, salsão, cenoura, sal, pimenta e tomate.
  • Depois adicione a água quente no refogado para que se torne um molho consistente.
  • Agora, em uma panela limpa, coloque um punhado de sal na água e deixe ferver.
  • Coloque o macarrão.
  • Lembrete: não é preciso colocar óleo na água.
  • Depois refogue o macarrão com alho e azeite e deixe dourar na frigideira.
  • Em seguida, adicione sal e pimenta e coloque para saltear.
  • Distribua o molho sobre o macarrão.
  • Antes de servir, polvilhe a farofa apimentada sobre o macarrão.

Rendimento: 4 porções

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