Receita de Churrasco de picanha com farofa

Churrasco de picanha com farofa
Foto: Yoki

Ingredientes

● 800 g de picanha
● 400 g de farofa Premium Yoki tradicional
● 4 tomates
● 4 pimentas jalapeños
● 4 fatias de bacon
● 2 milhos cozidos
● 200g de vagens finas
● Sal
● Azeite

Modo de preparo

  • Salgue os dois lados da picanha e coloque na brasa.
  • Corte o milho, as pimentas e os tomates para facilitar no manuseio na grelha.
  • Pegue os pedaços de milho e os tomates e coloque na grelha.
  • Se quiser, enrole a pimenta no bacon e prenda com palito.
  • Troque os lados dos vegetais assim que começarem a dourar.
  • Deixe a carne até o ponto desejado e tire todos os ingredientes da grelha.
  • Agora é só montar, colocando os vegetais, a picanha grelhada e a farofa na tábua de churrasco.
  • Ponha sal novamente na picanha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir