Ingredientes
- 800 g de picanha
- 400 g de farofa Premium Yoki tradicional
- 4 tomates
- 4 pimentas jalapeños
- 4 fatias de bacon
- 2 milhos cozidos
- 200g de vagens finas
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salgue os dois lados da picanha e coloque na brasa.
- Corte o milho, as pimentas e os tomates para facilitar no manuseio na grelha.
- Pegue os pedaços de milho e os tomates e coloque na grelha.
- Se quiser, enrole a pimenta no bacon e prenda com palito.
- Troque os lados dos vegetais assim que começarem a dourar.
- Deixe a carne até o ponto desejado e tire todos os ingredientes da grelha.
- Agora é só montar, colocando os vegetais, a picanha grelhada e a farofa na tábua de churrasco.
- Ponha sal novamente na picanha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções