Receita de Espaguete integral à bolonhesa

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 500g de carne moída
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete integral (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a cenoura, a carne moída, o louro, o orégano e refogue até secar a água.
  • Junte o molho de tomate e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture o molho, polvilhe com o queijo parmesão e decore como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela