Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 500g de carne moída
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete integral (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a cenoura, a carne moída, o louro, o orégano e refogue até secar a água.
- Junte o molho de tomate e refogue por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture o molho, polvilhe com o queijo parmesão e decore como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos