Receita de Espaguete à bolonhesa express

Espaguete à bolonhesa express
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 500g de carne moída crua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de água
  • ½ litro de molho de tomates
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta preta moída

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica Mondial, exceto o macarrão.
  • Misture bem até a carne ficar solta.
  • Acrescente o macarrão quebrado ao meio e misture novamente.
  • Feche a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.
  • Assim que o tempo terminar retire e pressão lentamente.
  • Abra a panela, misture novamente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo médio de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir