Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 8 tomates sem sementes e em cubos
- 150 g de mussarela em fatias
- 300 g de espaguete
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em 3 litros de água e distribua em um refratário.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Em seguida acrescente o alho e deixe mais 5 minutos.
- Coloque os tomates e deixe refogar, junte o sal, o orégano e desligue o fogo.
- Distribua sobre o macarrão.
- Acrescente a mussarela e leve ao forno até que a mussarela derreta bem.
- Retire do forno e polvilhe com a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos