Receita de Isca de carne e mandioca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de mandioca cozida cortada em palitos
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as tiras de filé até secar todo o liquido.
  • Tempere com o sal.
  • Junte a mandioca, os tomates, a água e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos ou até formar um molho cremoso.
  • Cubra os escalopes com o molho, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos