Ingredientes
- 500 g de massa no formato espaguete, cozida al dente
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
- 4 xícaras (chá) de brócolis escaldados
- 1 sachê de caldo de legumes em pó
- 250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
- 50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
- ½ xícara (chá) de cheiro verde cortado a gosto
- 150 ml de azeite extra virgem
- Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho.
- Junte a cebola e refogue.
- Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
- Adicione à massa sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos