Receita de Espaguete ao alho e óleo com brócolis e calabresa

Ingredientes

  • 500 g de massa no formato espaguete, cozida al dente
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 4 xícaras (chá) de brócolis escaldados
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
  • 50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde cortado a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • Adicione à massa sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos