Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 500 g de carne moída
- 200 g de bacon
- 200 g de presunto
- 100 g de queijo mussarela
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200 ml de massa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e separe.
- Frite o bacon e depois doure a cebola junto com o alho.
- Acrescente a carne moída até a carne moída ficar totalmente corada, misture.
- Depois, junte o tomate e a massa de tomate.
- Agora, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um pirex, coloque o macarrão misturado com presunto.
- Junte o molho e coloque o queijo por cima.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos