Ingredientes
- 1/2 kg de espaguete
- 1 xícara (chá) de palmito
- 1 xícara (chá) de ervilha verde cozidas em água e sal
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- Alho a gosto
- 1 pires de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de trigo ou sêmola de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsão picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, escorra, lave com água e reserve.
- Leve o palmito ao fogo, em uma panela, com a cebola, o tomate, o alho e o salsão.
- Tampe a panela e deixe o fogo baixo.
- Quando estiver macio bata no liquidificador, junte o leite, o cheiro – verde e a sêmola.
- Leve ao fogo, mexendo com uma colher até o creme encorpar.
- Desligue o fogo.
- Junte as ervilhas e cubra o macarrão com esse creme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos