Receita de Espaguete ao creme de palmito

Ingredientes

  • 1/2 kg de espaguete
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 xícara (chá) de ervilha verde cozidas em água e sal
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Alho a gosto
  • 1 pires de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo ou sêmola de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsão picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra, lave com água e reserve.
  • Leve o palmito ao fogo, em uma panela, com a cebola, o tomate, o alho e o salsão.
  • Tampe a panela e deixe o fogo baixo.
  • Quando estiver macio bata no liquidificador, junte o leite, o cheiro – verde e a sêmola.
  • Leve ao fogo, mexendo com uma colher até o creme encorpar.
  • Desligue o fogo.
  • Junte as ervilhas e cubra o macarrão com esse creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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