Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo gravata
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Alho, salsinha, cebolinha verde, sal e queijo ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Deixe escorrer.
- Em uma panela coloque a manteiga o alho.
- Deixe 5 minutos para derreter.
- Em seguida coloque a farinha trigo e mexa até ficar com uma consistência firme.
- Coloque o leite e mexa devagar até engrossar.
- Por último acrescente o restante dos ingredientes.
- Coloque o macarrão em um refratário.
- Cubra com o molho branco e adicione o queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
- Dica: Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos