Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 MAGGI creme de cebola com queijo
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de salsa
Molho sugo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 tomates picados
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
- Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o palmito, o queijo, a salsa e refogue bem.
- Reserve.
Molho sugo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente os tomates, o sal, a salsa e uma xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Montagem
- Recheie as massas de panqueca com o recheio, dobre-as em quatro e sirva com o molho sugo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos