Receita de Crepe de palmito ao sugo

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 MAGGI creme de cebola com queijo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa

Molho sugo

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates picados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Acrescente o palmito, o queijo, a salsa e refogue bem.
  • Reserve.

Molho sugo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente os tomates, o sal, a salsa e uma xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Montagem

  • Recheie as massas de panqueca com o recheio, dobre-as em quatro e sirva com o molho sugo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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