Ingredientes
- Macarrão tipo espaguete
- Óleo e sal a gosto
- 4 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite até dourar
- 3 dentes de alho
- 300g de bacon em tiras
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 gemas de ovos
- 1 ½ copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de catupiry
- Manteiga a gosto
- Queijo ralado para salpicar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal.
- Reserve.
- Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
- Acrescente os dentes de alho.
- Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite.
- Á parte, misture o creme de leite com as gemas.
- Reserve.
- Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o catupiry.
- Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando.
- Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos.
- Sirva o espaguete com o creme.