Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 copos de leite
- 200 g de queijo escamado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola, a salsinha, a cebolinha.
- Em seguida misture a sopa de cebola na frigideira.
- Adicione um dos copos de leite e mexa em fogo brando.
- Em seguida adicione o segundo copo juntamente com a maisena, mexendo até o molho obter uma consistência cremosa.
- Em uma outra panela cozinhe o macarrão.
- Depois de pronto, colocar a metade do macarrão em um refratário e adicionar uma parte do molho e do queijo.
- Em seguida adicione o resto do macarrão e o restante do molho juntamente com o queijo por cima.
- Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos