Receita de Macarrão ao molho de cebola gratinado

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 copos de leite
  • 200 g de queijo escamado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola, a salsinha, a cebolinha.
  • Em seguida misture a sopa de cebola na frigideira.
  • Adicione um dos copos de leite e mexa em fogo brando.
  • Em seguida adicione o segundo copo juntamente com a maisena, mexendo até o molho obter uma consistência cremosa.
  • Em uma outra panela cozinhe o macarrão.
  • Depois de pronto, colocar a metade do macarrão em um refratário e adicionar uma parte do molho e do queijo.
  • Em seguida adicione o resto do macarrão e o restante do molho juntamente com o queijo por cima.
  • Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela