Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 salsichas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 lata de polpa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão tipo Fettucine
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque as salsichas, o pimentão, a cebola e o alho.
- deixe cozinhar em fogo médio até a salsicha mudar de cor.
- Misture bem e junte o vinho, a polpa de tomate, sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Cozinhe o fettucine al dente, escorra, misture com o molho e coloque em uma travessa.
- Sirva polvilhao com o queijo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos