Receita de Espaguete com anchovas

Ingredientes

  • 250g de espaguete

Molho:

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 a 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 10 azeitonas pretas, picadas
  • 50g de anchovas picadas
  • 1 lata de purê de tomate
  • 50g de alcaparras picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em bastante água e sal, com um pouco de óleo.
  • Enquanto isso, doure o alho no óleo quente, junte o pimentão e as anchovas e refogue.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos.
  • Apague o fogo e escorra o macarrão que já deve estar cozido, misture o molho e sirva a seguir.

Rendimento:4 a 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email