Ingredientes
- 8 sobrecoxas pequenas
- 10 g de cebola ralada
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Orégano a gosto
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200 g de brócolis
- 50 g de champignon
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
- 100 g de espaguete
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele das sobrecoxas e tempere com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês.
- Coloque em uma panela antiaderente e frite até dourar.
- Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro.
- Reserve.
- Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos.
- Junte o molho de soja e reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja.
- Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
- Polvilhe com o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções.