Receita de Espaguete com brócolis e frango

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas pequenas
  • 10 g de cebola ralada
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200 g de brócolis
  • 50 g de champignon
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  • 100 g de espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a pele das sobrecoxas e tempere com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês.
  • Coloque em uma panela antiaderente e frite até dourar.
  • Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos.
  • Junte o molho de soja e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja.
  • Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
  • Polvilhe com o cheiro verde.

Rendimento: 4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos