Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100 g de queijo cottage
- 100 g de mussarela
- Folhas de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza.
- Leve a massa ao forno por 12 minutos.
- Tempere os tomates com sal e orégano.
- Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.
- Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.