Receita de Pizza de queijos com rúcula

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo cottage
  • 100 g de mussarela
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza.
  • Leve a massa ao forno por 12 minutos.
  • Tempere os tomates com sal e orégano.
  • Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.
  • Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email