Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-doreino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 1 maço de espinafre refogado
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os filés bem finos, tempere com alho, sal, pimenta e vinho.
- Coloque sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
- Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
- Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer.
- Frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
- Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
- O caldo de galinha pode ser aquele caseiro ou o comprado em supermercados.
Rendimento: 6 porções.