Receita de Bife rolê com peito de peru

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-doreino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra os filés bem finos, tempere com alho, sal, pimenta e vinho.
  • Coloque sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
  • Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
  • Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer.
  • Frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
  • Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica

  • O caldo de galinha pode ser aquele caseiro ou o comprado em supermercados.

Rendimento: 6 porções.

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