Ingredientes
- 400 g de camarão sem cabeça e sem casca
- 100 g de queijo gorgonzola picadinho
- 100 g de queijo mussarela picadinhos
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250 g de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 pacote de espaguete (ou massa de sua preferência)
- Temperos a gosto (sal, pimenta, salsinha, cebolinha granulada, etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um panela, coloque água para ferver.
- Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
- Em seguida, escorra e reserve.
- Tempere o camarão com pimenta, salsinha, sal, alho (ao seu gosto) e reserve.
- Em uma panela, refogue com óleo o alho e a cebola e, quando a cebola estiver transparente, adicione o camarão, mexendo que ele fique rosado.
- Adicione o molho de tomate, sempre mexendo e, em seguida, o requeijão.
- Quando estiver tudo homogêneo, adicione a mussarela picada em pedacinhos e continue mexendo.
- Por fim, adicione o queijo gorgonzola picado em pedacinhos e mexa até ele derreter.
- Mexa em fogo baixo por mais 3 minutos.
- Monte o prato com o camarão e o espaguete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos