Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada
- 150 g de queijo gorgonzola, em cubinhos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- Sal a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- 300 g de espaguete cozido “al dente”
- Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina, doure o alho e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o queijo gorgonzola, o creme de leite e o AJI-NO-MOTO e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o creme de leite reduza.
- Acerte o sal e polvilhe com a cebolinha.
- Em um prato de servir, coloque a massa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos