Receita de Espaguete ao molho de gorgozola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 150 g de queijo gorgonzola, em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • 300 g de espaguete cozido “al dente”
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, doure o alho e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o queijo gorgonzola, o creme de leite e o AJI-NO-MOTO e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o creme de leite reduza.
  • Acerte o sal e polvilhe com a cebolinha.
  • Em um prato de servir, coloque a massa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela