Ingredientes
- 1 kg de camarão pequeno
- 2 caixinhas de creme de leite light
- 1 frasco de leite de coco light
- 1 cebola cortada em forma de lua
- 1 tomate cortado em forma de lua
- 1 pimentão cortado em forma de lua
- 2 tubos de cebolinha picado
- 2 dentes de alho
- 2 pitadas de cominho e colorau
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o camarão na panela, acrescente o dente de alho picado, o cominho, o colorau e a pimenta.
- Leve ao fogo médio e deixe dourar e pegar o gosto.
- Depois, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate, mexa.
- Acrescente a cebolinha e o sal.
- Quando o tomate ficar molinho, coloque o leite de coco e o creme de leite.
- Mexa, até cozinhar bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos