Receita de Ensopado de camarão light

Ingredientes

  • 1 kg de camarão pequeno
  • 2 caixinhas de creme de leite light
  • 1 frasco de leite de coco light
  • 1 cebola cortada em forma de lua
  • 1 tomate cortado em forma de lua
  • 1 pimentão cortado em forma de lua
  • 2 tubos de cebolinha picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 pitadas de cominho e colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o camarão na panela, acrescente o dente de alho picado, o cominho, o colorau e a pimenta.
  • Leve ao fogo médio e deixe dourar e pegar o gosto.
  • Depois, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate, mexa.
  • Acrescente a cebolinha e o sal.
  • Quando o tomate ficar molinho, coloque o leite de coco e o creme de leite.
  • Mexa, até cozinhar bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir