Receita de Espaguete ao molho de gorgonzola

Espaguete ao molho de gorgonzola
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 160g de queijo gorgonzola esfarelado (ou outro queijo de sua preferência picado)

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, frite a manteiga com o alho e a cebola.
  • Adicione o leite condensando e mexa bem.
  • Antes de levantar fervura, adicione o queijo gorgonzola e mexa bem até dissolver.
  • Misture o macarrão reservando e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir