Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de pimenta preta em grãos
- 4 colheres (sopa) de óleo para fritura
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
- 500g de espaguete
- Vinagre balsâmico
- 2 filés de frango
- Azeite de oliva
- Manjericão
- 2 claras
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em pedaços os filés de frango.
- Misture o queijo ralado com a pimenta amassada.
- Passe as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo.
- Aqueça o óleo em uma panela, coloque o frango e frite, até dourar.
- Cozinhe o macarrão ao dente com uma pitada de sal conforme instruções da embalagem.
- Escorra e transfira para uma travessa.
- Incorpore os brócolis cozidos, o frango e misture.
- Tempere com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre balsâmico e sal.
- Sirva em seguida.