Receita de Espaguete com frango e cenoura

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, aqueça a manteiga e refogue a cenoura até ficar macia.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e junte o frango.
  • Cozinhe, mexendo sempre até esquentar bem.
  • Então, adicione as uvas passas, o creme de leite e por último o queijo picado.
  • Se necessário, tempere com mais um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Escorra o macarrão, coloque em um refratário e, em seguida, adicione o molho preparado.
  • Misture delicadamente, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir