Receitas > Doces e Sobremesas > Quebra queixo junino

Receita de Quebra queixo junino


Avaliação: / Quebra queixo junino13 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de coco (ralado grosseiramente e em pedacinhos)
  • 250 ml de água
  • 250 g de açúcar cristal
  • ½ colher (sopa) de acido cítrico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Coloque oaçúcar para derreter, numa panela,até que forme um caramelo.
  • Quandoatingir uma coloraçãodourada, junte a água aos poucos para não açucarar.
  • Acrescenteo acido cítrico.
  • Deixe ferver até formar uma calda.
  • Feito isso junte o coco e o restante do açúcar.
  • Mexa no sentido de vai e vem, até que a calda fique em ponto de fio grosso.
  • Deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Despeje a mistura num tabuleiro untado.
  • Deixe esfriar para cortar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso