Receitas > Doces e Sobremesas > Quebra queixo junino

Receita de Quebra queixo junino


Avaliação: / Quebra queixo junino13 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de coco (ralado grosseiramente e em pedacinhos)
  • 250 ml de água
  • 250 g de açúcar cristal
  • ½ colher (sopa) de acido cítrico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Coloque oaçúcar para derreter, numa panela,até que forme um caramelo.
  • Quandoatingir uma coloraçãodourada, junte a água aos poucos para não açucarar.
  • Acrescenteo acido cítrico.
  • Deixe ferver até formar uma calda.
  • Feito isso junte o coco e o restante do açúcar.
  • Mexa no sentido de vai e vem, até que a calda fique em ponto de fio grosso.
  • Deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Despeje a mistura num tabuleiro untado.
  • Deixe esfriar para cortar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso