Ingredientes
- 250g de espaguete integral
- 250g de funghi
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão pequeno cortado em fatias finas
- 1 alho poró em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o alho poró, o pimentão e o funghi.
- Tempere com o sal e pimenta.
- Coloque o vinho e espere evaporar.
- Reserve.
- Cozinhe o espaguete ao dente.
- Misture o refogado de funghi e salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 251 por porção