Receita de Espaguete com funghi e alho poró

Ingredientes

  • 250g de espaguete integral
  • 250g de funghi
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão pequeno cortado em fatias finas
  • 1 alho poró em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o alho poró, o pimentão e o funghi.
  • Tempere com o sal e pimenta.
  • Coloque o vinho e espere evaporar.
  • Reserve.
  • Cozinhe o espaguete ao dente.
  • Misture o refogado de funghi e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 251 por porção

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