Receita de Espaguete ao alho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

  • Refogue o bacon em uma panela, junte o azeite, o alho e frite.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra e despeje na panela do bacon.
  • Junte a manteiga, sal, pimenta e misture.
  • Retire, polvilhe com parmesão e o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir