Receita de Espaguete com salmão e alho-poró

Espaguete com salmão e alho-poró
Foto: 108motiongraphic/Freepik

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró em rodelas
  • 3 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em meio litro de leite
  • 600 g de salmão cozido cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 kg de macarrão espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a margarina, adicione o alho-poró e refogue.
  • Coloque o caldo e o salmão e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Adicione a mistura da farinha e o requeijão, coloque sal a gosto.
  • Sirva sobre o macarrão cozido, decore com queijo ralado e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela