Receita de Espaguete ao molho de linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana fresca sem pele picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 5 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue-os até que fiquem dourados.
  • Adicione o extrato de tomate, tempere com sal, pimenta e orégano e refogue por mais 2 minutos.
  • Abaixe o fogo, acrescente os tomates, a água e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até que fique al dente.
  • Escorra e misture com o molho.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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