Receita de Espaguete com linguicinha

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 6 tomates meio maduros
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 3 cebolas
  • 400g de linguiça fina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique as 3 cebolas e as 400g de linguiça.
  • Doure-as com o azeite de oliva.
  • Bata os 6 tomates no liquidificador com um pouco de água, reserve.
  • Após as cebolas e a linguiça dourarem, acrescente os tomates batidos.
  • Ponha orégano e sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe a massa, escorra-a e acrescente o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir