Receitas > Carnes > Linguicinha agridoce

Receita de Linguicinha agridoce


Avaliação: / Linguicinha agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 125 a 150 ml de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220°C.
  • Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa;
  • Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu.
  • Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos ou com um par de espátulas.
  • Mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho.
  • Asse por 25 a 30 minutos.
  • Na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso