Receita de Lasanha ao leite

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha crua
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • Leite a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar.
  • Algumas massas não precisam de cozimento, na embalagem sempre indica a necessidade ou não.
  • Unte um refratário com manteiga ou margarina.
  • Escorra a massa e lave-o com água fria.
  • Coloque uma camada da massa já a escorrida e lavada no refratário, coloque por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo.
  • Depois regue a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido para gratinar.
  • Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir