Ingredientes
- 1 pacote de lasanha crua
- 500 g de queijo
- 500 g de presunto
- Leite a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar.
- Algumas massas não precisam de cozimento, na embalagem sempre indica a necessidade ou não.
- Unte um refratário com manteiga ou margarina.
- Escorra a massa e lave-o com água fria.
- Coloque uma camada da massa já a escorrida e lavada no refratário, coloque por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo.
- Depois regue a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido para gratinar.
- Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos