Ingredientes
- 400g de espaguete
- 3 dentes de alho
- Cogumelos mistos
- Salsinha triturada
- 400g de lula
- 300g de tomatinho cereja
- Azeite extra-virgem
- 1 copo de vinho branco seco
- Pimentinha vermelha
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave as lulas. Corte-as em pedacinhos e frite-as no azeite com o alho e os champignons lavados.
- Acrescente o vinho e quando tiver evaporado coloque o tomatinho cortado em quatro e tempere com sal.
- Deixe cozinhar até que a massa esteja pronta, misture o molho com a salsinha e a pimenta e sirva bem quent
- Molho
- Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês.
- Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
- Outra opção para a montagem:
- Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface.
- Coloque o molho sobre os camarões e à volta dos pratos.
- Decore com os tomates, o palmito e a salsinha.