Receita de Espaguete com lula e champignons

Ingredientes

  • 400g de espaguete
  • 3 dentes de alho
  • Cogumelos mistos
  • Salsinha triturada
  • 400g de lula
  • 300g de tomatinho cereja
  • Azeite extra-virgem
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimentinha vermelha
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Limpe e lave as lulas. Corte-as em pedacinhos e frite-as no azeite com o alho e os champignons lavados.
  • Acrescente o vinho e quando tiver evaporado coloque o tomatinho cortado em quatro e tempere com sal.
  • Deixe cozinhar até que a massa esteja pronta, misture o molho com a salsinha e a pimenta e sirva bem quent
  • Molho
  • Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês.
  • Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
  • Outra opção para a montagem:
  • Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface.
  • Coloque o molho sobre os camarões e à volta dos pratos.
  • Decore com os tomates, o palmito e a salsinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email