Receita de Caldo verde cremoso

Ingredientes

  • 2kg de batata cortada em cubo
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha picadas)
  • 300g de linguiça calabresa picada
  • 200g de paio picado
  • Couve mineira picada bem fina
  • Sal
  • 2 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, doure o alho, a cebola e os tabletes de caldo de bacon na margarina.
  • Adicione as batatas cortadas, neste refogado com água para cozinhar.
  • Deixe esfriar um pouco, e bata no liquidificador este refogado junto com o cheiro verde.
  • Adicione a este creme já batido, a linguiça calabresa e o paio já previamente fritos.
  • Leve ao fogo novamente, adicione o creme de leite sempre mexendo para não ferver, ajuste o sal a seu gosto e por último, junte a couve picada já na hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos