Receita de Espaguete com azeitona e tomate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de azeitonas verdes
  • 500g de espaguete
  • 50g de alcaparras
  • 1 pimenta malagueta
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa panela com azeite, coloque o alho amassado e a pimenta.
  • Deixe até que o alho ficar dourado.
  • Retire a frigideira do fogo, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas, as alcaparras, a salsinha, os tomates sem pele e sementes, cortados em cubinhos e uma pitada de açúcar.
  • Misture delicadamente para incorporar os sabores.
  • Verifique o sal.
  • Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  • Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email