Ingredientes
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de azeitonas pretas
- 100g de azeitonas verdes
- 500g de espaguete
- 50g de alcaparras
- 1 pimenta malagueta
- 3 dentes de alho
- 3 tomates
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela com azeite, coloque o alho amassado e a pimenta.
- Deixe até que o alho ficar dourado.
- Retire a frigideira do fogo, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas, as alcaparras, a salsinha, os tomates sem pele e sementes, cortados em cubinhos e uma pitada de açúcar.
- Misture delicadamente para incorporar os sabores.
- Verifique o sal.
- Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
- Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
- Sirva em seguida.