Receita de Espaguete com migalhas de pão

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pacote de macarrão tipo Espaguete cozido al dente (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os pães no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, até obter as migalhas.
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça 3 colheres de sopa do azeite e doure o alho.
  • Acrescente as migalhas de pão e cozinhe por 2 minutos ou até que as migalhas fiquem douradas e crocantes.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite restante e doure o frango, a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o macarrão.
  • Refogue por 1 minuto e desligue o fogo.
  • Sirva polvilhado com as migalhas de pão reservadas.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela