Ingredientes
- 5 pães franceses amanhecidos
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 pacote de macarrão tipo Espaguete cozido al dente (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os pães no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, até obter as migalhas.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça 3 colheres de sopa do azeite e doure o alho.
- Acrescente as migalhas de pão e cozinhe por 2 minutos ou até que as migalhas fiquem douradas e crocantes.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite restante e doure o frango, a cebola e o pimentão.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o macarrão.
- Refogue por 1 minuto e desligue o fogo.
- Sirva polvilhado com as migalhas de pão reservadas.
Rendimento:6 porções