Receita de Risoto de frango na pressão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Arbório cru
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 2 peitos de frango cortado em cubos
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 batata Grande cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e OS cubos de frango e o açafrão.
  • Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
  • Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
  • Coloque a água, o sal e tampe a panela.
  • Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
  • Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela