Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Arbório cru
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de açafrão
- 2 peitos de frango cortado em cubos
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 batata Grande cortada em cubinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e OS cubos de frango e o açafrão.
- Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
- Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
- Coloque a água, o sal e tampe a panela.
- Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
- Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.