Receita de Espaguete ao molho de camarão com leite de coco

Espaguete ao molho de camarão com leite de coco
Foto: Massas Fortaleza

A Fortaleza, marca cearense de massas e biscoitos da M. Dias Branco, tem uma grande diversidade de massas, com diferentes tipos cortes. Porém, o protagonista de hoje é o espaguete. Por isso, a marca sugere uma receita com muito sabor e afeto para compartilhar com a família, afinal, o amor fortalece!

A sugestão é o cremoso espaguete ao molho de camarão com leite de coco, preparado com o Fortaleza Sêmola Espaguete. A receita é a cara do verão, já que tem camarão refogado no molho e fica pronta em até 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Fortaleza espaguete
  • 400 g de camarões limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite-doce
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de azeite-doce.
  • Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
  • Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
  • Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
  • Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

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