Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate sem carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de macarrão (espaguete ou talharim)
- 1 lata ou 360g de salsichas cortadas em rodelas
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o pimentão verde na manteiga ou margarina, até que fiquem macios.
- Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e cozinhe lentamente, em panela tampada, durante 20 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão e escorra.
- Junte as salsichas e as azeitonas ao molho.
- Aqueça bem.
- Sirva sobre o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Rendimento:4 porções.