Receita de Macarrão com salsichas e azeitonas

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate sem carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de macarrão (espaguete ou talharim)
  • 1 lata ou 360g de salsichas cortadas em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o pimentão verde na manteiga ou margarina, até que fiquem macios.
  • Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e cozinhe lentamente, em panela tampada, durante 20 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão e escorra.
  • Junte as salsichas e as azeitonas ao molho.
  • Aqueça bem.
  • Sirva sobre o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos